Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
100g gemahlene Haselnüsse
80g Zucker
80g Hafermehl
40g Dinkelmehl
3 Eier
+ etwas Apfelsaft, Sonnenblumenöl und Backpulver
Eier trennen, Eiweiß schaumig schlagen. Eigelb mit Öl und Zucker auch schaumig und dann mit Nuss, Mehl und Saft glatt rühren und zum Schluß Backpulver mit etwas Mehl unterrühren. Eiweiß-Schaum unter den Teig einrühren und ab in die Förmchen und ab in den vorgeheizten Ofen, 190°C. Nach 5 Minuten Hitze abdrehen und 20 Minuten ausbacken lassen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.