Sehr lesenswert:
http://www.ayurveda-journal.de/index.php?id=325
und guter Artikel. Andersherum hat das auch seine Richtigkeit. Die Nahrungsmittel beeinflussen nicht nur unser Denken und Fühlen, sondern unser Denken und Fühlen beeinflusst auch die Wahl unserer Nahrungsmittel. Das geht auch aus dem Artikel hervor.
Einzig die Sache mit der Milch ist nicht sooo eindeutig, weil pasteurisierte Milch mit hohen Qualitätseinbußen verbunden ist. Wahrscheinlicht spricht die Ayurveda, wenn sie von Milch spricht, immer von Rohmilch, wie die Kühe sie auf den Straßen Indiens geben
Und dann kommt dazu, dass Milch nur in Maßen gesund ist ... bzw. einige Menschen (insbes. Asiaten) Probleme haben sie zu verdauen.
http://www.ayurveda-journal.de/index.php?id=325
und guter Artikel. Andersherum hat das auch seine Richtigkeit. Die Nahrungsmittel beeinflussen nicht nur unser Denken und Fühlen, sondern unser Denken und Fühlen beeinflusst auch die Wahl unserer Nahrungsmittel. Das geht auch aus dem Artikel hervor.
Einzig die Sache mit der Milch ist nicht sooo eindeutig, weil pasteurisierte Milch mit hohen Qualitätseinbußen verbunden ist. Wahrscheinlicht spricht die Ayurveda, wenn sie von Milch spricht, immer von Rohmilch, wie die Kühe sie auf den Straßen Indiens geben