Die einen essen so gut wie alles, den anderen schmeckt vieles nicht.
Ich gehöre zu letzteren.
Wir Wiener nennen das "haglich sein". Ich sehe das aber anders. Man muss eben nicht alles mögen.
Viele Leute lieben diesen ekligen Geschmack von Oliven, Zucchinis und Paprika - bei mir sind das drei der "absolut verhassten Lebensmittel".
Dazu kommen Auberginen, Avocados, Zwetschgen, Rosinen, Mangos, Papayas und viel weiteres exotisches Zeug.
Unter meiner Kategorie "essbar aber nicht immer mein Geschmack" finden sich Pfirsiche, Birnen, Lychees. Selbst die meistens nur aus der Dose, weil da die "ekligen" Teile weggeschnitten wurden.
Meine absoluten Lieblinge sind aber KIWIS. Einfach traumhaft! Leider kaum essbar, weil ich sie im Markt ständig nur steinhart bekomme. Lychees esse ich auch sehr gerne, aber nur aus der Dose.
Ebenso esse ich keine Innereien von Tieren, ausschließlich Leber in Leberpastete oder Leberkäse (veraltete Methode, wird eig. keine Leber mehr hinzugefügt).
Muscheln, Garnelen und co. sind für mich ekelhaft.
Beim Fisch schmecken mir ausschließlich Thunfisch und Lachs.
Das klingt schlimmer als es ist. Jeder der mit mir ins Restaurant geht, sieht kaum, wie viel mir nicht schmeckt. Dort gibt's halt andere leckereien und genau das nicht, was ich nicht mag. ^^
Da ich aber eh einen "Eisenmagen" habe, kann ich allerlei Sachen wild kombinieren. Beispiel: Ein Lachsbrötchen mit Kakao und Orangensaft daneben stört mich überhaupt nicht.
Anmerkung: Kaffee gilt übrigens auch als "top ekelhaftes lebensmittel". Wie kann man so bitteres Gebräu nur trinken? *kotz*
Ich gehöre zu letzteren.
Wir Wiener nennen das "haglich sein". Ich sehe das aber anders. Man muss eben nicht alles mögen.
Viele Leute lieben diesen ekligen Geschmack von Oliven, Zucchinis und Paprika - bei mir sind das drei der "absolut verhassten Lebensmittel".
Dazu kommen Auberginen, Avocados, Zwetschgen, Rosinen, Mangos, Papayas und viel weiteres exotisches Zeug.
Unter meiner Kategorie "essbar aber nicht immer mein Geschmack" finden sich Pfirsiche, Birnen, Lychees. Selbst die meistens nur aus der Dose, weil da die "ekligen" Teile weggeschnitten wurden.
Meine absoluten Lieblinge sind aber KIWIS. Einfach traumhaft! Leider kaum essbar, weil ich sie im Markt ständig nur steinhart bekomme. Lychees esse ich auch sehr gerne, aber nur aus der Dose.
Ebenso esse ich keine Innereien von Tieren, ausschließlich Leber in Leberpastete oder Leberkäse (veraltete Methode, wird eig. keine Leber mehr hinzugefügt).
Muscheln, Garnelen und co. sind für mich ekelhaft.
Beim Fisch schmecken mir ausschließlich Thunfisch und Lachs.
Das klingt schlimmer als es ist. Jeder der mit mir ins Restaurant geht, sieht kaum, wie viel mir nicht schmeckt. Dort gibt's halt andere leckereien und genau das nicht, was ich nicht mag. ^^
Da ich aber eh einen "Eisenmagen" habe, kann ich allerlei Sachen wild kombinieren. Beispiel: Ein Lachsbrötchen mit Kakao und Orangensaft daneben stört mich überhaupt nicht.
Anmerkung: Kaffee gilt übrigens auch als "top ekelhaftes lebensmittel". Wie kann man so bitteres Gebräu nur trinken? *kotz*