Silesia
Sehr aktives Mitglied
Ich frage das Volk:
Grausts eich vor gornix ?
(Euch zum glück schon, aber den andren scheinbar nicht)
Grausts eich vor gornix ?
(Euch zum glück schon, aber den andren scheinbar nicht)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Naja, ich hätte es mir auch nicht vorstellen können, dass Maden springen und hüpfen können und schon gar nicht so weit
Aber ich habe es dort gesehen, wie flink die Viecher sind...
Und wenn man googelt, wird überall auf die für den Käse typischen springlebendigen Maden hingewiesen...
Der wird sicherlich nicht so einen einladenden Namen haben,wie der Casu Marzu... Würde man den Namen übersetzen, würde ihn spätestens da keiner mehr kaufen wollen; oder wer kauft schon "verrotteten" Käse ...
Immerhin ist der zumindest von den Maden schon mal vorverdaut das schont damit vielleicht die eigene Verdauung
Uäääh, jetzt wirds noch ekliger: Hast du beim googeln auch gelesen, dass die Viecher teilweise gar nicht durch die Magensäure getötet werden und also noch lebendig im Darm landen?
Nö, hab ich nicht gelesen. Ist das so? Pfui!
Ich dachte nur, wenn der Käse mehr oder weniger aus dem Verdauten von den Maden besteht, dann haben die evt. schon eine wertvolle Vorarbeit geleistet und der menschl. Körper hat nicht mehr so viel Arbeit
Aber ich hatte vergessen, dass die Maden ja noch verdaut werden müssen - ja wo sterben die denn dann, wenn nicht im Magen durch die Magensäure??