was ist porree?

Werbung:


:thumbup:Also, isch persönlisch liebe Porree sehr, der Nachteil an diesem tollen Gemüse: isch krieg´nach dem Genuss immer schrecklische Blääähungen:ironie:
 
Gestern schlenderte ich durch den Supermarkt und überlegte was ich abends kochen will. Als mein Blick auf den Porree fiel, mußte ich an diesen Thread denken und grinsen. Danach gab es kein Halten mehr, der Porree wurde gekauft und abends verputzt. Ich fühle mich heute wahnsinnig erlaucht und von Porreelicht durchflutet.:D

Lg Isisi
 
pasteurisieren hat gar nix mit zerkleinern zu tun, wie passieren.

Wenn du dich da mal nicht irrst.

Auszüge aus deinem Lieblingsverein ^^


und beobachtete dann die Entwicklung des Inhalts beider Kolben über einen längeren Zeitraum.

Andere Verfahren zur Haltbarmachung sind

* Sterilisierung,
* Ultrahocherhitzung,
* Einkochen,

Neben Lebensmitteln können auch andere Produkte pasteurisiert werden, beispielsweise Klärschlamm oder Flüssigmist.

Guten Durst....äähh.....Hunger :D
 
angeblich war der lauch sogar so heilig, dass eine rune nach ihm benannt ist.
also laguz(gewässer) soll auch als laukaz(lauch) gelesen werden können.
wie gesagt - angeblich. ;)
 
Werbung:
Zurück
Oben