Steinböckin
Sehr aktives Mitglied
Hey Leute,
zum Start in die Grillsaison wollt ich mal fragen, was ihr denn so auf den Grill werft.
Ich hab ja nie viel Fleisch gegessen, aber grad ein gegrilltes, qualitativ hochwertiges Steak hat mir immer gut geschmeckt. Seit ca zwei Jahren esse ich gar kein Fleisch mehr (Mann und Kind schon) und nehm beim Grillen für mich hauptsächlich Zucchini, (Süß-)Kartoffeln, Champignons oder Kürbis (Hokkaido).
Tofu und Grillkäse schmecken mir zum Beispiel gar nicht.
Ich würd mich über ein paar Ideen von "geübteren" Vegetariern/Veganern freuen.
Es grüßt euch alle
die Steinböckin
zum Start in die Grillsaison wollt ich mal fragen, was ihr denn so auf den Grill werft.
Ich hab ja nie viel Fleisch gegessen, aber grad ein gegrilltes, qualitativ hochwertiges Steak hat mir immer gut geschmeckt. Seit ca zwei Jahren esse ich gar kein Fleisch mehr (Mann und Kind schon) und nehm beim Grillen für mich hauptsächlich Zucchini, (Süß-)Kartoffeln, Champignons oder Kürbis (Hokkaido).
Tofu und Grillkäse schmecken mir zum Beispiel gar nicht.
Ich würd mich über ein paar Ideen von "geübteren" Vegetariern/Veganern freuen.
Es grüßt euch alle
die Steinböckin