Also bei mir gab es heute das hier:
Vegan Champignons-Burger
Zutaten500 g Champignons,
2 Zwiebeln,
2 Öl,
2 Knoblauchzehen
1 TL Senf,
60 g Cashewkerne,
1 EL Tomatenmark
2 Scheiben trockenes Weißbrot,
schwarzer Pfeffer,
Salz
2 EL Paniermehl
4 Hamburger Brötchen
Salatblätter
Die Champignons säubern und hacken. Zwiebel würfeln. Knoblauch pressen. In einer Pfanne Zwiebelwürfel, Knoblauch, Champignons kurz anbraten.
Weißbrotscheiben fein zerkrümeln. Cashewkernen fein hacken, alles mit Salz, Pfeffer und 1 EL Tomatenmark, 1TL Senf, Paniermehl zur Champignonmasse geben und alles vermischen.
Burger formen, etwas Paniermehl zugeben und in Öl goldbraun braten.
Mit Hamburger Brötchen, Salat, Zwiebel und Ketchup servieren.
Das war sehr lecker!
LG
Elvira