Na ja. Also solche Bilder siehst Du auch, wenn ein Tier vom Abdecker entsorgt wird. Was hinter diesem Bild steckt, ist ersteinmal das Schlachen infizierter Tiere oder gefährdeter Tiere. Das Problem ist nach wie vor die Massentierhaltung und das Konsumenten-Verhalten. Jeder will billiges Fleisch, egal wie es schmeckt, Hauptsache Fleisch. Den Menschen ist nicht bewußt, wie Tiere gehalten werden. Das ist den meisten egal - wie gesagt muß das Fleisch schön billig sein! Frisch wäre auch nicht schlecht - wer weiß, in welchem Tierfutter diese Schweine landen? Die nächste Kuh bekommts bestimmt im Kraftfutter untergejubelt... man darf doch nichts verkommen lassen... Nach wie vor ist das Schlachten aber die sicherste Form der Prävention und von daher legitim. Das Schlachten dieses Bestandes kann einen oder mehrere andere retten. Geschlachtet worden, wären diese Tiere sowieso - nun ist das früher passiert. In Anbetracht dessen, kann ich nur an die Fleisch-Esser die Frage stellen: Wie schmeckt Euch das Fleisch nach diesen Bildern? Wäre es nicht sinnvoller Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren zu konsumieren und den Genuß von Fleisch auf 1 oder 2 x wöchentlich zu reduzieren???? Um Massentierhaltungen zu vermeiden?
July