R
Rudyline
Guest
Hallo Allerseits,
hat schon mal jemand Sojajoghurt selbst hergestellt?
Ich hab's die Tage versucht, hab es gemacht wie mit Kuhmilchprodukten:
1 l Sojamilch erwärmt, 1 Becher Joghurt rein (alles Bio und ohne Zusätze)
und über Nacht in den Bereiter. Fest ist es geworden, aber schrecklich säuerlich, schmekt nicht gut!
Weiss jemand, woran das liegen könnte? Muss ich was anders machen als mit Kuhmilchprodukten?
Gruss und Danke
Rudyline
hat schon mal jemand Sojajoghurt selbst hergestellt?
Ich hab's die Tage versucht, hab es gemacht wie mit Kuhmilchprodukten:
1 l Sojamilch erwärmt, 1 Becher Joghurt rein (alles Bio und ohne Zusätze)
und über Nacht in den Bereiter. Fest ist es geworden, aber schrecklich säuerlich, schmekt nicht gut!
Weiss jemand, woran das liegen könnte? Muss ich was anders machen als mit Kuhmilchprodukten?
Gruss und Danke
Rudyline