Hallo Alle Zulesenden,
ich dachte ein Rezept wäre doch auch mal ganz nett, hier 'Best of DagoBert'
nehmt zwei Backpackung Dr. Oetker für Mamorkuchen, rührt ihn wie angegeben an, lasst die Schokolade weg!, giesst den Teig auf ein tiefes Blech, mach die Pflaumen drauf, der Clou!! Sauerkirschen und Pflaumen kombinieren. Backen. Fertig.
Die Perfektion macht noch Streussel oben drauf,
Rezept für Streussel:
Streussel:
Butter, Zucker, Mehl und Backpulver vermengen,bis aus dem Teig kleine Bröckchen geworden sind.
Danach werden die Streussel auf den Teig gegeben.
Bei 180° ca.30 min Backen.
Läääääcker!
Liebe Grüße Dagmar
ich dachte ein Rezept wäre doch auch mal ganz nett, hier 'Best of DagoBert'
nehmt zwei Backpackung Dr. Oetker für Mamorkuchen, rührt ihn wie angegeben an, lasst die Schokolade weg!, giesst den Teig auf ein tiefes Blech, mach die Pflaumen drauf, der Clou!! Sauerkirschen und Pflaumen kombinieren. Backen. Fertig.
Die Perfektion macht noch Streussel oben drauf,
Rezept für Streussel:
Streussel:
Butter, Zucker, Mehl und Backpulver vermengen,bis aus dem Teig kleine Bröckchen geworden sind.
Danach werden die Streussel auf den Teig gegeben.
Bei 180° ca.30 min Backen.
Läääääcker!
Liebe Grüße Dagmar