cassie0308
Neues Mitglied
Hallo
Es ist ja bekannt, dass Reiki auch unsere Nahrungsmittel beleben und segnen kann. Das funktioniert ja auch sehr gut, solange wir vitale Lebensmittel wie Gemüse, Obst etc. essen, die auch eine Eigenenergie besitzen, welche somit erhöht wird.
Jetzt wäre hier meine Frage: Können wir mit Reiki auch die schädlichen Wirkungen von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und all diesen E-Nummern neutralisieren? Können wir so Fast-Food und Minderwertiges in hochwertige oder wenigstens ungefährliche Nahrungsmittel umwandeln? Wenn ich davon ausgehe, dass die negative Energie (falls vorhanden) der Lebensmittel neutralisiert wird, so könnte dies ja möglich sein.
Aber wie verhalten sich diese Giftstoffe dann in unserem Körper? Werden sie einfach als "neutral" durchgeschleust, oder haben sie immer noch eine krankmachende Wirkung?
Alles Liebe
Cassie
Es ist ja bekannt, dass Reiki auch unsere Nahrungsmittel beleben und segnen kann. Das funktioniert ja auch sehr gut, solange wir vitale Lebensmittel wie Gemüse, Obst etc. essen, die auch eine Eigenenergie besitzen, welche somit erhöht wird.
Jetzt wäre hier meine Frage: Können wir mit Reiki auch die schädlichen Wirkungen von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und all diesen E-Nummern neutralisieren? Können wir so Fast-Food und Minderwertiges in hochwertige oder wenigstens ungefährliche Nahrungsmittel umwandeln? Wenn ich davon ausgehe, dass die negative Energie (falls vorhanden) der Lebensmittel neutralisiert wird, so könnte dies ja möglich sein.
Aber wie verhalten sich diese Giftstoffe dann in unserem Körper? Werden sie einfach als "neutral" durchgeschleust, oder haben sie immer noch eine krankmachende Wirkung?
Alles Liebe
Cassie