Hallo an Euch!
Habe mir vor kurzem ein neues Backbuch (das gelbe von GU) zugelegt und bin da auf KOMBUCHA gestoßen...
In diesem Buch stand eigentlich nur drinnen, dass durch diesen Pilz Grüner Tee oder Schwarzer Tee (Wahlweise) vergoren wird und somit ein erfrischendes säuerliches Getränk entsteht!
Ich persönlich kenn Kombucha eigentlich nur aus dem Supermarkt - bereits in Flaschen abgefüllt und er schmeckt mir ehrlich gesagt ziemlich gut! Ist aber leider etwas teuer!
Daher möchte ich mich jetzt mal am Selber-"Brauen" versuchen...
Hat jemand von euch bereits Erfahrungen mit dem Kombucha-Pilz???
Würe mich über eure Hilfe in Form von Tipps und Ratschlägen sehr freuen!
Habe mir bereits einen "PILZ" im Internet bestellt und warte jetzt schon ziemlich ungeduldig auf die Lieferung!!!
Hoffe er kommt heile an!
Vielen Dank schon mal an euch!
Liebe Grüße
monebloe
Habe mir vor kurzem ein neues Backbuch (das gelbe von GU) zugelegt und bin da auf KOMBUCHA gestoßen...
In diesem Buch stand eigentlich nur drinnen, dass durch diesen Pilz Grüner Tee oder Schwarzer Tee (Wahlweise) vergoren wird und somit ein erfrischendes säuerliches Getränk entsteht!
Ich persönlich kenn Kombucha eigentlich nur aus dem Supermarkt - bereits in Flaschen abgefüllt und er schmeckt mir ehrlich gesagt ziemlich gut! Ist aber leider etwas teuer!
Daher möchte ich mich jetzt mal am Selber-"Brauen" versuchen...
Hat jemand von euch bereits Erfahrungen mit dem Kombucha-Pilz???
Würe mich über eure Hilfe in Form von Tipps und Ratschlägen sehr freuen!
Habe mir bereits einen "PILZ" im Internet bestellt und warte jetzt schon ziemlich ungeduldig auf die Lieferung!!!
Hoffe er kommt heile an!
Vielen Dank schon mal an euch!
Liebe Grüße
monebloe