Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

Keine vollständigen Zitate mehr...

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Werdender, 25. Februar 2018.

  1. Werdender

    Werdender Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    2.246
    Ort:
    München
    Werbung:
    Hallo, Ihr Lieben,

    ich kann seit einigen Wochen die hiesigen "Zitate" nicht mehr vollständig einblenden. Hat sich beim Foren-Programm etwas geändert - oder liegt das an meinem PC? -
     
  2. The Crow

    The Crow Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    8.126
    Ort:
    ♡Berg♡Wald♡Wiese♡
  3. Werdender

    Werdender Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    2.246
    Ort:
    München
    Ich hab's mal auch mit Warten probiert - nichts tut sich, die Zitate gehen nach wie vor nicht auf...

    Weiß Walter bescheid? -
     
  4. The Crow

    The Crow Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    8.126
    Ort:
    ♡Berg♡Wald♡Wiese♡
    Ja, bei mir auch so. (n)

    Ja, ich denke @Walter weiss bescheid, da er in meinem Thread einiges an OT gelöscht hatte, damals.
    Aber eine Erklärung oder so, kam nicht.
     
  5. Werdender

    Werdender Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    2.246
    Ort:
    München
    Vielleicht macht er ein "Sabbatical" ...:sleep:
     
  6. Werbung:
    Bei mir geht es perfekt mit dem Zitieren, also muss es an euren Rechnern oder Einstellungen oder so liegen.
     
  7. Pfeil

    Pfeil Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    8.321
    Ort:
    Berlin
    Hast du vielleicht Javascript für deinen Browser abgestellt?
     
  8. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    18.535
    Ort:
    Oberösterreich
    Das wäre auch mein Verdacht - ohne Javascript funktionieren die ganzen Komfortfunktionen nicht.
     
    Pfeil gefällt das.
  9. Pfeil

    Pfeil Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    8.321
    Ort:
    Berlin
    Ich habe ja keine Probleme mit den Zitaten. Habe aber interessehalber mal hier nachgesehen. Wenn man in der Adressleiste von Firefox "about:config" eingibt sieht man eine lange Liste von Einstellungen. Wenn man dann runter fährt bis "J" findet man den Eintrag "javascript.enabled;true". Den könnte man mit Rechtsklick auf "false" stellen um Javascript abzuschalten (oder umgekehrt).

    Das Problem ist, es ist eine gewisse Sicherheitslücke, da bösartige Autoren möglicherweise Javascript auf ihrer Seite verwenden könnten um unerwünschte Sachen zu machen.
     
  10. Werdender

    Werdender Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    2.246
    Ort:
    München
    Werbung:
    - ? -

    Wenn ja: Wie stelle ich "Javascript" wieder an? -
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden