U
urany
Guest
Ich hab meinen Balkon erst beim ersten Schnee richtig winterfertig gemacht. Mach ich immer schön schichtweise, nie zuviel aufs mal. Aber zum Schluss muss der Rosmarin an die Wand gestellt werden, wo er von Süden und Westen weiterhin Sonne hat. Er hat schon wieder Blütenknospen.
All die (Cherry-)Tomaten, die meine Tomatenstauden trugen, sind leider gar nicht reif geworden. Hab die letzten in ein Frottiertuch eingepackt und auf das Fensterbrett über der Heizung gelegt, damit sie noch nachreifen können. Jetzt weiss ich nämlich erst, wie das geht, draussen an der Sonne liegen lassen, nützt gar nichts, wenn es schon kühler wird.
Dann hatte ich noch eine winzige Peperoni, auch die wurde noch verwertet, als kleine Geschmackszugabe in der Sauce.
All die (Cherry-)Tomaten, die meine Tomatenstauden trugen, sind leider gar nicht reif geworden. Hab die letzten in ein Frottiertuch eingepackt und auf das Fensterbrett über der Heizung gelegt, damit sie noch nachreifen können. Jetzt weiss ich nämlich erst, wie das geht, draussen an der Sonne liegen lassen, nützt gar nichts, wenn es schon kühler wird.
Dann hatte ich noch eine winzige Peperoni, auch die wurde noch verwertet, als kleine Geschmackszugabe in der Sauce.