Gesunde, preiswerte, einfache Rezepte

ich hab jetzt ein Rezept für Bechamelkartoffeln aus der Zeitung ausprobiert, das war ziemlich ähnlich diesem hier.

Bin draufgekommen, dass ich sowas als (Klein?)kind schon öfters gegessen habe, habs aber glaube auf diese Art noch nie selber gemacht. Der Geschmack war mir sofort vertraut.
Muss ich wieder gelegentlich versuchen, da gibts ja einige Varianten.
 
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ich hab jetzt ein Rezept für Bechamelkartoffeln aus der Zeitung ausprobiert, das war ziemlich ähnlich diesem hier.

Bin draufgekommen, dass ich sowas als (Klein?)kind schon öfters gegessen habe, habs aber glaube auf diese Art noch nie selber gemacht. Der Geschmack war mir sofort vertraut.
Muss ich wieder gelegentlich versuchen, da gibts ja einige Varianten.
Ohhh... Die hatte ich auch länger nicht mehr.
Bechamelkartoffeln sind, für mein Verständnis, eher ein Kartoffelgratin.
Aber die Soße ist ja gleich und recht easy. Hab jetzt das Rezept nicht genau gelesen. Ich kenne es mit Muskat drin und Zwiebeln kann man auch gut andünsten. Schnittlauch und Petersilie dazu, Pfeffer und wer mag Nr kleine Prise Knoblauch.
Mhhh; ich weiß, was ich am Wochenende esse :)
 
anscheinend hab ich eine Kartoffelphase......
Grad einen Kartoffel-Karotten-Eintopf fabriziert, sehr praktisch, kann man auch am nächsten Tag noch essen, eventuell noch ein Würstchen oder so rein.
Mir hats aber gereicht, mit einer Scheibe Brot den Rest aus dem Teller aufzutunken.
Muss ich mir merken, ein total simples Rezept und geht natürlich auch ohne Thermomix, einfach ein bisschen rühren sollte reichen.

 
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anscheinend hab ich eine Kartoffelphase......
Grad einen Kartoffel-Karotten-Eintopf fabriziert, sehr praktisch, kann man auch am nächsten Tag noch essen, eventuell noch ein Würstchen oder so rein.
Mir hats aber gereicht, mit einer Scheibe Brot den Rest aus dem Teller aufzutunken.
Muss ich mir merken, ein total simples Rezept und geht natürlich auch ohne Thermomix, einfach ein bisschen rühren sollte reichen.

So etwas ähnliches mache ich mir auch öfter -
sehr gerne auch mit Kohlrabi und Erbsen drin.
Kohlrabi sowieso - nur ein bisschen dazu, dass gibt gleich einen Super Geschmack!
Bei mir reifen sie gerade heran - einen habe ich schon im sehr zartem Alter geopfert - 9 reifen noch dem Kochtopf und/ oder dem Tiefkühler entgegen.
 
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