Annie
Sehr aktives Mitglied
Ich hab ein Rezept für eine supermegaleckere Sauce ausprobiert, das stell ich jetzt mal hier rein.
Zutaten:
1 Knoblauchzehe, leicht zerdrückt
2 Frühlingszwiebeln
2 EL frisches Basilikum
100 g Erdnussbutter
60 ml Tamari-Sauce
2 EL Zitronensaft
125 ml Wasser
1 TL frische Ingwerwurzel, geschält und gehackt
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Basilikum hacken. Erdnussbutter und Tamarisauce und Zitronensaft hinzufügen und zu einer Paste vermengen.
Langsam das Wasser dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. (Ich hab den Pürierstab zuhilfe genommen.)
Passt wunderbar zu Reis, Hähnchen und Gemüse.
Ich dacht echt, ich fall vom Hocker vor lauter Entzückung über dieses Geschmackserlebnis.
Unbedingt zur Nachahmung empfohlen.
Zutaten:
1 Knoblauchzehe, leicht zerdrückt
2 Frühlingszwiebeln
2 EL frisches Basilikum
100 g Erdnussbutter
60 ml Tamari-Sauce
2 EL Zitronensaft
125 ml Wasser
1 TL frische Ingwerwurzel, geschält und gehackt
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Basilikum hacken. Erdnussbutter und Tamarisauce und Zitronensaft hinzufügen und zu einer Paste vermengen.
Langsam das Wasser dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. (Ich hab den Pürierstab zuhilfe genommen.)
Passt wunderbar zu Reis, Hähnchen und Gemüse.
Ich dacht echt, ich fall vom Hocker vor lauter Entzückung über dieses Geschmackserlebnis.
Unbedingt zur Nachahmung empfohlen.