Anevay
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. September 2012
- Beiträge
- 33.857
Das kommt ganz darauf an, wie das Tier gelebt hat. Massenware, ja, da stinkt es schon in rohem Zustand, aber faulig. Nicht schweißig.Fleisch ungewürzt schmeckt eher eklig, ähnlich wie Schweiß.
Der Geschmack alleine befriedigt einen Fleischgenießer nicht, die Konsistenz ist mit maßgeblich. Die Happ-tik.
Umgekehrt, wer mal Atkins gemacht hat, kennt die Sehnsucht nach zartem Gemüse und knackigem Salat und saftigem süßen Obst. Das kann man auch nicht mit anderen Stoffen nachmachen.
Insofern haben wir damals nicht die Erwartung gehabt, dass etwas fleischig sein muss, sondern den Wunsch nach bestimmten Geschmacksrichtungen umgesetzt. Und das funktioniert dann auch, weil die Erwartungshaltung nicht überstrapaziert wird, etwas, nur weil das Wort Fleisch mitschwingt, auch so zu schmecken hat.