Heldin
Mitglied
- Registriert
- 18. März 2007
- Beiträge
- 324
Hallo zusammen,
mal eine "Küchenfrage", die ich schon laänger mit mir herumtrage: Was passiert eigentlich wenn man eingefrorene und aufgetaute Lebensmittel isst. Wieviel geht da verloren an Qualität?
Ich stelle mir das so vor, dass dann etwas von den Vitaminen (und Mineralen??) "auf der Strecke" bleibt, und vielleicht auch ein bisschen (oder viel?) von der "Lebensenergie" oder wie auch immer man das nennt?
Bin gespannt ob da jemand etwas rüber sagen kann!
LG von Heldin
(bin Schwanger, und eins meiner grössten Lieblingsbeschäftigungen zur Zeit ist Kochen und Essen, haha )
mal eine "Küchenfrage", die ich schon laänger mit mir herumtrage: Was passiert eigentlich wenn man eingefrorene und aufgetaute Lebensmittel isst. Wieviel geht da verloren an Qualität?
Ich stelle mir das so vor, dass dann etwas von den Vitaminen (und Mineralen??) "auf der Strecke" bleibt, und vielleicht auch ein bisschen (oder viel?) von der "Lebensenergie" oder wie auch immer man das nennt?
Bin gespannt ob da jemand etwas rüber sagen kann!
LG von Heldin
(bin Schwanger, und eins meiner grössten Lieblingsbeschäftigungen zur Zeit ist Kochen und Essen, haha )