luzifer
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 8. Juli 2004
- Beiträge
- 3.418
Quargelbrot schrieb:Quargel und Quark (bei uns heißt das "Topfen") sind zwei verschiedene Dinge.
Quargel ist ein extrem stinkender Weichkäse, der sein "Aroma" erst entfaltet, wenn man ihn ein bisschen in die Sonne legt.![]()
![]()
![]()
Wenn der Kaas stinkert, oooh was ür eine Wonne ... so scheckerst sicher guat.
Doch geht sicher nichts über einen min 18 Monate gereiften Kaas direkt von alter Alm,
wenn er schön hart und salzig schmeckert..
Nur selbst die alten Alem habens die Austrianer schon fast alle abgeschafft, und die
gemütlichen Sessellite auf Grund gierig nach Mammon abgeschafft.
Die ganze Gemütlichkeit, und Harmonie ging da flöten.
Es gab noch nichts herrlicheres als wenn mitten im Gewitter durch Stromausfall
der so reisende mitten zwischen Blitzerl und Donner hing. Wie schad.

