S
sibel
Guest
Hab heute durch Zufall ein interessantes Buch entdeckt:* Brote ohne kneten*...
Ich bin eigentlich so ein Brotbackpurist und da gehört für mich unbedingt dazu, das Brot von Hand lange zu kneten...hier aber wird nun nicht mehr geknetet und stattdessen der ziemlich weiche Brotteig 18 Stunden ruhen gelassen, bis er ganz viele Blasen geschlagen hat...dann kommt er in einen Bräter und nach dem backen soll das Brot eine fantastische Kruste haben..
Ich will das gleich mal morgen ausprobieren...
Kennt das jemand?
Ich bin eigentlich so ein Brotbackpurist und da gehört für mich unbedingt dazu, das Brot von Hand lange zu kneten...hier aber wird nun nicht mehr geknetet und stattdessen der ziemlich weiche Brotteig 18 Stunden ruhen gelassen, bis er ganz viele Blasen geschlagen hat...dann kommt er in einen Bräter und nach dem backen soll das Brot eine fantastische Kruste haben..
Ich will das gleich mal morgen ausprobieren...
Kennt das jemand?