SunnyAfternoon
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Ja, heute....damals war das eine ländliche Gegend, und die Stadt war weit weg......Meine Arbeitskollegin hat so 5-6 mal im Jahr frischen Sterz mit Grammeln gekocht, wenn ich um 1/2 8 ins Büro gekommen bin, hat schon das ganze Stiegenhaus danach geduftet , da waren alle ganz schnell, damit ja jeder was abbekommt, da gab es auch Kaffee dazu. Wenn was übrig geblieben ist, dann haben wir den Sterz zu Mittag mit saurer Milch gegessen.
Ich koch Sterz auch öfter mal zu Gulasch, das passt auch sehr gut.
Maria Trost, da bist ja in einem sehr teuren Pflaster aufgewachsen , zumindest heute eine Top-Adresse. Graz ist sowieso eine schöne Stadt und überschaubar, das ist mir sympathisch.
Ich bin am Tannhof aufgewachsen, den gibts noch. Das war eine Landwirtschaft, die der Kirche gehörte...
Geboren bin ich ja in Laßnitzhöhe. Das war damals ein kleiner Luftkurort. Da wohnt heute wirklich die Hautevolée.....
Sterz mit Grammeln kenn ich auch.....hmmmhhhmmmm