sikrit68
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 17. August 2016
- Beiträge
- 56.541
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Erwischt!Sieht mal wieder absolut köstlich aus, sikrit.Darf ich fragen, wie genau du die vegetarischen Bratstreifen machst?
Ich kauf meine Bratstreifen immer vom netto. Die kriegen die aber nicht mehr so oft rein. Help!Erwischt!
Die Bratstreifen sind fertig gekauft... Mittlerweile gibt es ja an vegetarischem “Fleisch“ schon eine ziemliche Auswahl. Das meiste schmeckt fad, das Produkt von dieser einen Firma find ich persönlich aber sehr lecker.
Salat aus Chinakohl, vegetarischen Bratstreifen (auf der Basis von Kräuterseitlingen), Sellerie, Karfiol, Cheddar, Aubergine, Radieschen, Schalotte, Oregano, Basilikum, Bockshornklee und Senfkörnern.
Dressing aus Sauce Hollandaise und Grapefruitsaft.
Anhang anzeigen 49765
da krieg ich Appetit, muss mal ein bisschen Dessertrezepte googeln............Giotto-Nutella Schnitten und fast noch ein ganzer Apfel-Pudding-Kuchen da, und abends gibt es den Rest Spinat-Lasangne, Kopfsalat mit Joghurt-Dressing und Amaretto-Apfel-Schichtdessert,