Anevay
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. September 2012
- Beiträge
- 33.857
... ich mache meinen Kaiserschmarren, meine Palatschinken komplett ohne Zucker, die Süße kommt nur von der Marmelade.
*chrchrchr* und wieviel Zucker ist in der Marmelade? 9 g pro Teelöffel (15g). Mit nur drei TL Marmelade kommst Du schon alleine über die 25g Empfehlung nah ran.
Ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte oder ein Stück Käsekuchen hat etwa 25g Zucker.
100ml Orangensaft enthalten - tataaa - 8,4g Zucker, also ein Glas von 250ml 21g Zucker.
Mit dem Zucker ist das so eine Sache, er neigt dazu sich in scheinbar Gesundem geschickt zu verstecken. Und gerade die industriell verarbeiteten Produkte enthalten sehr oft versteckt Zucker. Selbst in Wurstwaren.
Lg
Any