hab mir gestern wieder Soja"gulasch" für 2 Tage gekocht...wichtig ist, die Sojabrocken direkt in stark gewürztem Wasser einzuweichen... Knofi, Chilis, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Curry, Paprika, ruhig 3-4 Stunden...
Dann alles so anbraten wie beim Gulasch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chilis...wers mag, mit Rotwein ablöschen, Soja hinterher mit durchziehen lassen...am 2. Tag schmeckt es noch besser
Seitan ist ebenfalls einweißreich und steht oft auf meinem Speiseplan (nichts für Menschen, die glutenunverträglich sind).
alles Liebe
Berity
Dann alles so anbraten wie beim Gulasch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chilis...wers mag, mit Rotwein ablöschen, Soja hinterher mit durchziehen lassen...am 2. Tag schmeckt es noch besser
Seitan ist ebenfalls einweißreich und steht oft auf meinem Speiseplan (nichts für Menschen, die glutenunverträglich sind).
alles Liebe
Berity