1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Wie schält man eine Zwiebel?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von mulhollanddrive, 8. April 2005.

  1. mulhollanddrive

    mulhollanddrive Mitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    52
    Werbung:
    Esoteriker glauben ja gemeinhin, sie seien eine Zwiebel, deren Kern etwas Besonderes enthalte. Manche halten sich für eine ganz scharfe Zwiebel, andere wieder haben einen eher bitteren Geschmack. Nun ja, allen gemeinsam ist jedenfalls ihr vielschichtiger Aufbau. Die äußeren Schichten nennen sie die Schalen der Persönlichkeit oder des Ichs, deren es sich zu entledigen gilt, auf daß das unbenennbare Reich der Mitte erstrahle: die wahre Zwiebel, die edelste Form allen Lauchgemüses.

    Nun, ich schließe mich diesem Konzept mal an und frage: Wie schält man eine Zwiebel?
     
  2. Allegra83

    Allegra83 Mitglied

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    464
    Ort:
    Schwechat bei Wien
    Also sorry, aber mit dieser Metapher kann ich mich nicht identifizieren.

    Allegra
     
  3. tomsy

    tomsy Guest

    nimms vor zu die oberste schale der zwiebel ab!
    bis nichts mehr vorhanden ist! ;)

    nun ich kann mich damit auch nicht identifizieren!
     
  4. Himmelblau

    Himmelblau Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    3.455
    Ort:
    Niederösterreich
    Oberes und Unteres wegschneiden.
    Längsschnitt, Schale lösen.
    Und was willst Du jetzt machen?
    Alles kleinhacken?

    Im Übrigen ist es die Schale die der Suppe eine goldfarbene Farbe gibt.

    Mahlzeit,

    Olga
     
  5. earthwoman

    earthwoman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Leverkusen
    also ne zwiebel bin ich auch net.....*gg*
    ab und an ne pflaume......*smile*

    schönen tag

    earth :kiss4:
     
  6. ELLA

    ELLA Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    3.109
    Ort:
    Salzburg
    Werbung:
    Und gaaaaanz wichtig!!!

    Die " Zwiebel" vorher tüchtig abkühlen, sonst kommen Dir bein schälen die Tränen!! :schaukel:

    :banane: :banane: :banane:

    " Text entfernt...sorry T. war mir selber nicht so ganz sicher!!!"

    Gaaaanz liebe Grüße
    ELLA!
     
  7. tomsy

    tomsy Guest

    *g*g
    nein, ich bin ein baum! :lachen:
     
  8. DragonDreams

    DragonDreams Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Wien
    .. beim Zwiebelschälen, neben das Schneidebrett gut 1/4 L Wasser in einem Glas stellen - dann gibt es keine Tränen mehr.

    MfG
    DragonDreams
     
  9. ELLA

    ELLA Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    3.109
    Ort:
    Salzburg
    Ganz genau das hab ich gerade geändert!!!! :escape:

    Weil ich glaube,mich mal wieder unverständlich ausgedrückt zu haben!!!

    :rolleyes: Hmmmm....

    Gaanz liebe Grüße
    ELLA!
     
  10. Himmelblau

    Himmelblau Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    3.455
    Ort:
    Niederösterreich
    Werbung:
    Ich will ein Alchemist sein.

    :zauberer1 Aus einem bleischweren Leben ein goldenes machen.

    Mfg

    Olga
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen