Colombi
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. November 2014
- Beiträge
- 12.855
Wer mag Vollkornbrot?
http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/vollkorn-je-mehr-desto-gesuender-a-1097639.html
Als Kind habe ich Vollkornbrot gehasst.
Und manche Sorten Vollkornbrot hasse ich auch heute noch.
Aber manche Sorten esse ich gerne.
Btw: Ich habe den Verdacht, dass manche Bäcker ihr Vollkornbrot absichtlich so backen, dass es möglichst schlecht schmeckt und ganz widerlich im Hals kratzt.
Denn sie denken sich so: "Wenn es gut schmeckt, dann glauben viele Gesundheitsapostel ja nicht, dass es gesund ist! Gesundes muss möglichst widerlich schmecken - sonst nützt es nix!"
Vollkorn kann einer aktuellen Studie zufolge vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Infektionen schützen. Demnach helfen schon kleine zusätzliche Portionen.
http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/vollkorn-je-mehr-desto-gesuender-a-1097639.html
Als Kind habe ich Vollkornbrot gehasst.
Und manche Sorten Vollkornbrot hasse ich auch heute noch.
Aber manche Sorten esse ich gerne.
Btw: Ich habe den Verdacht, dass manche Bäcker ihr Vollkornbrot absichtlich so backen, dass es möglichst schlecht schmeckt und ganz widerlich im Hals kratzt.
Denn sie denken sich so: "Wenn es gut schmeckt, dann glauben viele Gesundheitsapostel ja nicht, dass es gesund ist! Gesundes muss möglichst widerlich schmecken - sonst nützt es nix!"