B
bluebody
Guest
Hi Bluebody
Nu ja, schon, andere Länder, andere Sitten.....aber das find ich jetzt schon interessant...bei uns gibt es ja so ne Sternchenvergabe für Meisterköche...ist das dann kulturelle Massenhypnose,...oder eingeschmuggeltes "Umami" via Natriummonoglutamat? Irgendwo muß es doch so ne Art sinnliches Erleben geben, das bei vielen den Geschmack "außergewöhnlich gut" fühlen läßt....
Ob das allerdings in einem afrikanischen Dorf ankommt, weiß ich auch nicht *g*...
arti
Das ist das gleiche, was wir schon auf der letzten Seite in anderer Form diskutiert haben.... - reine Formierung /Verflechtung des Neuronetzes....... -
Es wird alles verarbeitet, was reinkommt -
Grünkohl essen alle im Dezember - Grünkohl ist Tradition - Grünkohl hat schon meine Großmutter gegessen - Grünköhl kochen sogar Meisterköche - Grünkohl iisch legger - Grünkohl ist - ist - ist.....
Und besonders gut schmeckt er, wenn er so schmeckt, wie ich ihn schon immer kenne......
AUßER - wie Loge sagt:
wenn ich offen bin - und auf Geschmacknuancen aus bin - dann hat auch ein anders zubereiteter Grünkohl eine Chance......- da bin ich nicht anders, wie der Aboriginal......
blue