M
Marina M.
Guest
sorry, muß nochmal auf die Pfannen zurückkommen.
meine beschichteten Pfannen sind relativ neu und ich brate fast nur auf mittlerer Temperatur, wenn hoch- nur kurz, und zum Wenden nehme ich einen Holzwender. Bei diesen schweren Eisenpfannen braucht man sehr viel Fett, möchte ich eigentlich vermeiden.
bei Kohlehydraten finde ich es wichtig, daß sie nur mit Gemüse oder Rohkost gegessen werden. Oder bei Süßen, wie Pfannkuchen, mit frischem Obst oder Eingemachtem. Nie ausschließlich. Trennkost ist da eine gute Sache, da kommt man auf Halbe Halbe. Halb Nudeln, halb Gemüse z.B.. (Oder wer Fleisch ißt, halb Fleisch, halb Gemüse oder Salat)
meine beschichteten Pfannen sind relativ neu und ich brate fast nur auf mittlerer Temperatur, wenn hoch- nur kurz, und zum Wenden nehme ich einen Holzwender. Bei diesen schweren Eisenpfannen braucht man sehr viel Fett, möchte ich eigentlich vermeiden.
bei Kohlehydraten finde ich es wichtig, daß sie nur mit Gemüse oder Rohkost gegessen werden. Oder bei Süßen, wie Pfannkuchen, mit frischem Obst oder Eingemachtem. Nie ausschließlich. Trennkost ist da eine gute Sache, da kommt man auf Halbe Halbe. Halb Nudeln, halb Gemüse z.B.. (Oder wer Fleisch ißt, halb Fleisch, halb Gemüse oder Salat)