Weihnachtsessen - würde es Euch gefallen - schmecken?

Weihnachtsessen - würde es Euch gefallen/schmecken?


  • Umfrageteilnehmer
    27
  • Umfrage geschlossen .
Werbung:
Eine - vielleicht etwas blöde - Frage von jemandem, der gar kein Fleisch isst: Wieso geht Rind nicht, Rindssuppe aber schon? Ich persönlich würde auch mein Gemüse nicht ins Fleischfondue hängen wollen, aber jedem das Seine....

Soweit ich das verstanden habe, sind alle Fleischesser, ein paar mögen aber Rindfleisch so nicht, anscheinend geht Suppe aber in Ordnung.
 
wenn alle rauchen, ist das menue eh wurscht.

lg winnetou:D

Hugh Winnetou, hast du zu lange an deiner Friedenspfeife gelutscht,
oder wieso bist du so freundlich Menschen gesonnen, die rauchen?
Es ist ein Irrglaube, dass ein Raucher kein Geniesser sein kann
und ebenso kann er auch einen ausgeprägte Geschmacks,- sowie Geruchs- Sinn besitzen.
 
Hugh Winnetou, hast du zu lange an deiner Friedenspfeife gelutscht,
oder wieso bist du so freundlich Menschen gesonnen, die rauchen?
Es ist ein Irrglaube, dass ein Raucher kein Geniesser sein kann
und ebenso kann er auch einen ausgeprägte Geschmacks,- sowie Geruchs- Sinn besitzen.
das stimmt,habe auch mal geraucht,..aber Schnucki was kochst du am Heiligabend,.feini hunger habe,.hihiii
 
das stimmt,habe auch mal geraucht,..aber Schnucki was kochst du am Heiligabend,.feini hunger habe,.hihiii
Ich? Ich bin vllt bei meinem Papa und koche gar nicht,
ich wollte vllt Silvester ihn & Frau einladen,
aber da muss ich mich auch auf meinen Besuch ausrichten,
denn die beiden essen eher gutbürgerlich- also keine gr. Extra`s
und trotzdem würde ich sie gerne verwöhnen- mal sehen
und für mich alleine mache ich keine Menue- Folge Weihnachten,
werde sehr wahrscheinlich gut einkaufen und wie immer was zaubern.
Und du?
 
Ich? Ich bin vllt bei meinem Papa und koche gar nicht,
ich wollte vllt Silvester ihn & Frau einladen,
aber da muss ich mich auch auf meinen Besuch ausrichten,
denn die beiden essen eher gutbürgerlich- also keine gr. Extra`s
und trotzdem würde ich sie gerne verwöhnen- mal sehen
und für mich alleine mache ich keine Menue- Folge Weihnachten,
werde sehr wahrscheinlich gut einkaufen und wie immer was zaubern.
Und du?
gut bürgerlich,.kann auch sehr Extra sein,.Hauptsache es schemeckt,und alle haben Freude daran,.bei uns geht's Amerikanisch zu,..jeden zweiten Weihnachts´feiertag,gibts turcky Maiskolben,Kartoffelsalat,.Rothkohl,.Kartoffelbürree,..alles was schee dick macht,.lächel.
 
gut bürgerlich,.kann auch sehr Extra sein,.Hauptsache es schemeckt,und alle haben Freude daran,.bei uns geht's Amerikanisch zu,..jeden zweiten Weihnachts´feiertag,gibts turcky Maiskolben,Kartoffelsalat,.Rothkohl,.Kartoffelbürree,..alles was schee dick macht,.lächel.

Hahaha- nichts macht dick, es sind nur die falschen Gedanken dazu
weisst du es liegt nicht am Essen...
Kalorien sind die kleinen Tierchen, die nachts die Kleidung enger nähen
was du auflistest, gibt es doch hier auch bereits des Öfteren.
Dann wünsche ich euch auf alle Fälle lecker gutes Gelingen
 
für fondue nehme ich immer vier verschiedene fleischsorten - rindsfilet, huhn, schweinsfilet, lammfilet - u.u.auch garnelen.
da kann jeder wählen.
die soßen bereite ich alle selbst zu und achte auf geschmackliche vielfalt -
cumberland, tapenade, skordalia (aus walnüssen), sauce tartar, grüne sauce, currysauce...
alle möglichst fettarm zubereitet.
dazu gibt es selbst mariniertes gemüse wie melanzani, champions..
aber auch aus gläsern- artichockenherzen, maiskölbchen, oliven grün und schwarz....
natürlich auch frisches gemüse - karotten streifen, gurkenstreifen, cherrytomaten...
dazu reiche ich im ofen aufgebackenes knoblauch-kräuterbaguett.
das alles macht zwar viel arbeit, kann aber teilweise schon tage vorher vorbereitet werden.
die meisten saucen halten ziemlich lang.
der vorteil beim fondue - wenn die gäste kommen ist alles fix fertig - und es kann 'ewig' gegessen werden.
vorspeise braucht's da keine.

nachspeise, wenn man denn will, eher in richtung fruchtig -
oder einfach nur kaffe mit einer kleinen auswahl an süßigkeiten.
ich persönlich schätze den schluck cognac dazu - oder einen anderen digestif.
u.u. käse mit weintrauben....

es waren bislang noch immer alle so satt und zufrieden, dass nur noch wohlbehagen eingekehrt ist.:)

heuer bereite ich eine menuefolge - das wird entschieden stressiger für mich -
jetzt schon kochschweiß abwisch.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hahaha- nichts macht dick, es sind nur die falschen Gedanken dazu
weisst du es liegt nicht am Essen...
Kalorien sind die kleinen Tierchen, die nachts die Kleidung enger nähen
was du auflistest, gibt es doch hier auch bereits des Öfteren.
Dann wünsche ich euch auf alle Fälle lecker gutes Gelingen
lachh ja das haben schon viele gedacht,und trotzem wenn ich über 2500 Kalorien zu mir nehme und mich einfach ihns Bett liege.kann es sein das Ich schlank werde cool das probiere Ich aus,..hihiii:ROFLMAO:
 
Werbung:
für fondue nehme ich immer vier verschiedene fleischsorten - rindsfilet, huhn, schweinsfilet, lammfilet - u.u.auch garnelen.
da kann jeder wählen.
die soßen bereite ich alle selbst zu und achte auf geschackliche vielfalt -
cumberland, tapenade, skordalia (aus walnüssen), sauce tartar, grüne sauce, currysauce...
alle möglichst fettarm zubereitet.
dazu gibt es selbst mariniertes gemüse wie melanzani, champions..
aber auch aus gläsern- artichockenherzen, maiskölbchen, oliven grün und schwarz....
natürlich auch frisches gemüse - karotten streifen, gurkenstreifen, cherrytomaten...
dazu reiche ich im ofen aufgebackenes knoblauch-kräuterbaguett.
das alles macht zwar viel arbeit, kann aber teilweise schon tage vorher vorbereitet werden.
die meisten saucen halten ziemlich lang.
der vorteil beim fondue - wenn die gäste kommen ist alles fix fertig - und es kann 'ewig' gegessen werden.
vorspeise braucht's da keine.

nachspeise, wenn man denn will, eher in richtung fruchtig -
oder einfach nur kaffe mit einer kleinen auswahl an süßigkeiten.
ich persönlich schätze den schluck cognac dazu - oder einen anderen digestif.
u.u. käse mit weintrauben....

es waren bislang noch immer alle so satt und zufrieden, dass nur noch wohlbehagen eingekehrt ist.:)

heuer bereite ich eine menuefolge - das wird entschieden stressiger für mich -
jetzt schon kochschweiß abwisch.
bon Apettit und gutes gelingen,..hab hunger
 
Zurück
Oben