1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

webseite online stellen..wer kennt sich aus?

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von miklos, 25. Januar 2010.

  1. miklos

    miklos Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    hallo.

    ich möchte eine webseite online stellen.
    habe domain, webspace bei AON telekom austria.
    die html seiten mit File Zilla habe ich schon hochgeladen.

    wenn ich im browser schaue wegen der homepage die erscheint nicht, statt dessen bekomme ich folgendes...

    https://mspwins11.bon.at/admin/login/Login.aspx?ReturnUrl=/admin/Default.aspx

    kennt sich jemand aus?
    würde mich freuen.
    mfg miklos
     
  2. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    hast du die Site mit all ihren Unterordner ins verzeichniss .../www hochgeladen?

    Heisst die Hauptseite index.html?
     
  3. miklos

    miklos Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Wien
    hallo.

    ja sie heisst index.html
    in dem haptverzeichniss (admin@.....)habe ich 3 ordner

    wwwroot
    logfiles
    localuser

    wo soll es hin?

    mfg miklos
     
  4. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    erstell mal einen Ordner der www heisst und kopier die seite da rein (bei Fillezille rechtsklick "verzeichniss erstellen" ;) )
     
  5. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    by the way.. nicht in einem Unterverzeichniss, sondern auf der höchsten Ebene der Seite
     
  6. miklos

    miklos Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    ok mache ich...
     
  7. miklos

    miklos Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Wien
    hmm ein ordner mit www gemacht alle seiten inkl index.htm reingeladen aber trozdem kommt es nicht im browser...
     
  8. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    :confused:

    kommst du nur dann nicht auf die Seite wenn du die Adresse eingibst, oder auch dann, wenn du die IPadresse deines Webspace im Browser eingibts?
     
  9. miklos

    miklos Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Wien
    ich gebe www.adresse.at rein.

    ohje es sieht so aus ich kenne mich nicht aus.
    die ip adresse ?
    meinst du Ip adresse/subnet mask diese nummer ?
    wenn ich sie reingib tut sich garn nichts bzw seite kann nicht angezeigt werden.
     
  10. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    Werbung:
    hm... da bin ich jetzt echt überfragt...


    ich hab bei meiner Site noch ein Ordern /public_html auch im obersten verzeichnis, da ist die Indexdatei auch nochmals drinn

    hast du mir mal die Domain adresse und die IPadresse (diese nummer, 72.232.195.58 in der art aussieht ;) )
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen