Uih das ist mein Thema
Ich liebe essen und mindestens genauso gern koche ich.
Im Winter habe ich ein Faible für Eintöpfe, Aufläufe und Braten, nach traditionellen, mediteranen und exotischen Rezepten.
Im Sommer darf es etwas leichter sein, mit viel Gemüse, Salat und Kurzgebratenem.
Die echte italienische Küche ist für mich der Gipfel der Kochkunst, sie verbindet Einfachheit mit Genialität..."schwärm".
meines Zeichens Fresssack
Drachenei
Ich liebe essen und mindestens genauso gern koche ich.
Im Winter habe ich ein Faible für Eintöpfe, Aufläufe und Braten, nach traditionellen, mediteranen und exotischen Rezepten.
Im Sommer darf es etwas leichter sein, mit viel Gemüse, Salat und Kurzgebratenem.
Die echte italienische Küche ist für mich der Gipfel der Kochkunst, sie verbindet Einfachheit mit Genialität..."schwärm".
meines Zeichens Fresssack
Drachenei