Hallo zusammen
Lasagne aux Légumes (Brokolie, Zucchini, Karotten, Spinat(gibt einen besonderen Geschmack), Champignon, Tomaten, Teigblätter, Béchamelsauce, Kâse)
MilchFisch mit Oregano(alles in scheiben aufgeschichtet: Champignons, Kartoffel, Zwiebel, Fischfilet, in Milch(Salz, Pfeffer, Oregano) dünsten.
Thunfischsalat(hartgekochte Eier, gedünstete: Kartiffel und Karotten in Wûrfel gesch.; Grüne Bohnen(gedünstet); Mais, frische Tomaten, Oliven, Spargel, Thunfisch, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Klackser Mayonaise.
Frischsalat nach Wahl (Salat, Tomaten, Karotten, Paprika, Stangensellerie, Chicorée, Zwiebel, Rote Bohnen, Champignons, Mais +Basmatireis(noch warm) alles mit Salatdressing (Olivenöl, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Kräuter)
Das waren jetzt nur eineige von meiner Kochspielereien
ausserdem
Gemüseeintöpfe/ Suppen/ Pizza/Spaghetti etc.
Ewas, wovon ich nie genug kriege: Gegrillte Paprika (mache ich auf meinem Gasherd) die schwarzgewordene Oberfläche abpellen, Paprika in Strefen schneiden, in Olivenôl und Salz einlegen.
Für Salate, Saucen, oder einfach so auf's Brot