topeye
Sehr aktives Mitglied
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Toscanabrot?? ... hier gibts nur Toastbrot, dunkel oder diabetesweiss*oder Toscanabrot in dicke Scheiben schneiden, nach Wunsch belegen (z.B. Tomatensugo, Speck, Schinken, Artischockenecken, Oliven oder klassisch schlicht Tomatensugo und Mozzarella), in den Backofen ... zickezacke, fertig.
aaah...Du hast aber keinen Backofen...ein Gang zurück.
Bald wandert aber endlich auch mein Kollege aus... gelernter Bäcker/Konditor, dann hat der brotmässig kulinarische Tiefflug ein Ende
Ich hätte sogar eine Mühle, aber bisher suchte ich vergebens nach Getreide zu erschwinglichem Preis... und ja nach einem schlauen Ofen der in die Küche passt halte ich seit längerem Ausschau... ist hier etwas Mangelware... darum die oben geschilderte Notlösung (Oliven kommen bei mir auch dazu) , die aber wirklich enorm Zeit spart und keineswegs in dem Mass schlechter ist, wie sie weniger Zeit benötigt
*mit dem gleichen Stoff mit dem sie Weissmehl noch weisser machen, wird bei Laborratten künstlich Diabetes ausgelöst. Ist glaub in Europa verboten, nicht aber in den USA... und die Thailänder finden leider manches was von Amerika kommt sooo toll...