was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Jakobsmuscheln in Distelöl, Galangal, Cumin und Zimt gebraten, kurz Spinatblätter und Frühlingszwiebelröllchen dazu, mit Sahne abgelöscht, zusammen mit Jerome in Strudelteig mit hineingedrückten Kürbiskernen gefüllt.
Im Ofen ca. 15 Minuten gebacken.
Dazu ein Rote Rüben-Salat.
 
Werbung:
Tortillas gefüllt mit Pfefferkäse, Champignons, Aubergine, schwarzem Sesam, Gurke, Perlzwiebeln, Petersilie, Basilikum, Thymian, Knoblauchpulver und rosenscharfem Paprika.
 
Zuletzt bearbeitet:
Pfefferkäse, Champignons, Aubergine, schwarzem Sesam, Gurke, Perlzwiebeln, Petersilie, Basilikum, Thymian, Knoblauchpulver und rosenscharfem Paprika.
finde ich jetzt gut dass da öfter die Gewürze angegeben sind, ich weiss manchesmal nicht, was ich aus dem Gewürzregal nehmen soll.

Unlängst gabs auch Erdäpfel, mit Topfen und Leinöl.
Passt aber auch Hanföl.
Hab nur ein bisschen Salz und Pfeffer drübergestreut.
 
Werbung:
Zurück
Oben