U
urany
Guest
So, ich mach mir jetzt Waffeln, dazu gegrillte Banane mit Vanillejoghurt und schwarzen Schokostreuseln.
So richtig was für Wölfe halt!
So richtig was für Wölfe halt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Multikulti: Der erste grüne Spargel (Marokko oder Peru oder so), Kirschtomaten (Italien), Reis (wasweissichwoher).
Gewürze und Sojasauce aus den Kolonien. Ein paar Halme Schnittlauch vom Fensterbrett.
Ma der arme Spargel hoffentlich hat er sich auf dem langen Weg keine Reisekrankheit eingefangenMultikulti: Der erste grüne Spargel (Marokko oder Peru oder so), Kirschtomaten (Italien), Reis (wasweissichwoher).
Gewürze und Sojasauce aus den Kolonien. Ein paar Halme Schnittlauch vom Fensterbrett.
Welche Krankheiten wären das?Ma der arme Spargel hoffentlich hat er sich auf dem langen Weg keine Reisekrankheit eingefangen
Klingt lecker, ich koche auch gerne Spargel und Gemüse und Gewürze kommen oft sehr zahlreich in meinen Gerichten vor.
ja ganz einfach die Reisekrankheit, die auch die Menschen erwischen kann.Welche Krankheiten wären das?
Standardgemüse aus dem Discounter.
klingt richtig lecker, berichte obs wirklich so gut geworden ist, ich liebe FenchelAuf den Spargel freu ich mich noch eine Weile.
Heute probiere ich für meinen Besuch wieder mal was Neues aus, und zwar ein lauwarmer Fenchelsalat mit Orangen-Ingwer-Balsam. Der Fenchel wird in Olivenöl leicht gedünstet und der Orangensaft mit Ingwer, Honig und Sojasauce eine halbe Stunde eingeköchelt. Filetierte Orange über den Fenchel und Balsam dazu - ich glaube , das wird gut!
Auf den Spargel freu ich mich noch eine Weile.
Heute probiere ich für meinen Besuch wieder mal was Neues aus, und zwar ein lauwarmer Fenchelsalat mit Orangen-Ingwer-Balsam. Der Fenchel wird in Olivenöl leicht gedünstet und der Orangensaft mit Ingwer, Honig und Sojasauce eine halbe Stunde eingeköchelt. Filetierte Orange über den Fenchel und Balsam dazu - ich glaube , das wird gut!