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Gibs zum Frühstück. Rührei vom Wildhuhn, natürlich gemacht mit feiner Süßrahm-Bauernbutter, leicht getrüffelt mit Steinsalz und einem Hauch Malabar-Pfeffer ...
Bei mir gibt's Heiligabend Gänsebraten, Klöße und Rotkohl. Am ersten Feiertag sind wir eingeladen und am zweiten Feiertag gibt's Steak, Pommes und Salat
Am hl. Abend gibts Käsefondue mit ganz viel Gemüsebeilagen: kl. Kartoffeln, Perlzwiebel, Gurkerl, Cocktailtomaten, gebratene Zucchinischeiben, Paprikastreifen und natürlich geröstete Brotwürfel zum Eintunken
Zu den Feiertagen vielleicht vegetarische Krautrouladen, gefüllt mit Champignons-roten Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Reisgemisch, gut gewürzt....als Beilage Kartoffel.
Oder Kartoffel-Zucchini-Kürbis-Gratin oder
Gebackene Champignons mit Petersilkartoffel und Salat.....
Gibs zum Frühstück. Rührei vom Wildhuhn, natürlich gemacht mit feiner Süßrahm-Bauernbutter, leicht getrüffelt mit Steinsalz und einem Hauch Malabar-Pfeffer ...
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