Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schmeckt beides vorzüglich.
Ich würde ja die Ente bevorzugen. Rosa gebratene Flugentenbrust in Orangen-Cognacsoße mit feinem Voatsiperifery-Pfeffer, dazu Dauphinkartoffeln und leicht karamellisierte Babykarotten.
Grüner Salat mit grünem Zitronen-Olivenöl aus der Provence und ein paar Tropfen Marillenkernöl.
Letztes Jahr hatte ich zum ersten Mal Reh (Filet). Ich mag eigentlich gar kein Wild, hatte aber noch nie Reh gegessen und wollte es mal probieren. Und dann habe ich beim kauen ständig Bambi vor mir gesehen.
Schmeckt beides vorzüglich.
Ich würde ja die Ente bevorzugen. Rosa gebratene Flugentenbrust in Orangen-Cognacsoße mit feinem Voatsiperifery-Pfeffer, dazu Dauphinkartoffeln und leicht karamellisierte Babykarotten.
Grüner Salat mit grünem Zitronen-Olivenöl aus der Provence und ein paar Tropfen Marillenkernöl.
Schmeckt beides vorzüglich.
Ich würde ja die Ente bevorzugen. Rosa gebratene Flugentenbrust in Orangen-Cognacsoße mit feinem Voatsiperifery-Pfeffer, dazu Dauphinkartoffeln und leicht karamellisierte Babykarotten.
Grüner Salat mit grünem Zitronen-Olivenöl aus der Provence und ein paar Tropfen Marillenkernöl.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.