M
magdalena
Guest
Meine Salate sind nie langweilig, dafür aber völlig unesoterisch. Dafür bürgt das Zippe-Gütesiegel.
du machst mir gusto - ich programmiere mein heutiges abendessen um.
eine wilde salatkreation muss her....
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Meine Salate sind nie langweilig, dafür aber völlig unesoterisch. Dafür bürgt das Zippe-Gütesiegel.
du machst mir gusto - ich programmiere mein heutiges abendessen um.
eine wilde salatkreation muss her....
ich hab heut kasslersalat gemacht zum ersten mal....lecker, hätte ich nicht gedacht
da musste ich jetzt wiki schwer zu rate ziehen.
da gab's jede menge rezepte für kasselersalate - aber dummerwiese stand da immer - man nehme kasseler....
was zum kuckuck ist kasseler?
also schön - ah gsöchst manst.
nö - also, mir schwebt da eher was mit thunfisch vor.
oliven - zuchini - paradeiser (tomaten ) - na mal schauen, was sich so alles findet.
zum kühlschrank trappel - und in die vorratskammer.....
also wiki hat eine übersetzung für österreich und schweiz....wenigstens wiki kennt keine sprachbarrieren
" in Österreich Selchkarree,[1] in der Schweiz geräuchertes Rippli ist gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch. Hergestellt wird Kasseler aus dem Rippenstück (Kasseler Rippenspeer, Kasseler Kotelett, Kasseler Lachsfleisch), dem Schweinenacken (Kasseler Kamm), der Schulter (Kasseler Blatt) und dem Bauch."
kassler gebraten, mais, zwiebeln, käse, gekochte eier....soße aus essig, salz, öl, senf
was nimmste für soße? mach vielleicht n schuß wein rein, sonst ist es OT *pfeiff*
Sag, welche Schuhgröße hast du?
Zippe
Alkohol ist ein natürliches Produkt, das durch Vergärung entsteht.Habt Ihr Euch schon einmal die Frage gestellt?
Alkohol ist ein natürliches Produkt, das durch Vergärung entsteht.
Amphorenweine gibts seit Jahrtausenden (Weintrauben in Amphoren schütten, vergären tuns von selber, es entsteht Wein).
Es ist einfach eine Methode, Lebensmittel haltbar zu machen.
das klingt aber interessant.....manchmal bleibt ja so ein Stück Gselchtes übrig und das wäre mal eine andere Verwertung....kassler gebraten, mais, zwiebeln, käse, gekochte eier....soße aus essig, salz, öl, senf