1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Wa***

Dieses Thema im Forum "Musik" wurde erstellt von Loge33, 9. Juli 2010.

  1. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Werbung:
    ***rum läuft YouTube so scheisse schleppend bis gaaaa nich, wenn man nebenher Eso-Forum lesen will???

    :schmoll:
     
  2. Azura

    Azura Guest

    Muss an deinem Browser liegen, bei mir läuft das nämlich wie geschmiert.
    Welchen Browser hast du denn und lässt du YouTube in einem extra Fenster oder in einem Tab laufen?
     
  3. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Wie? Was? Und welchen Browser? Wo seh' ich das?

    Tab ist ...?

    :mad2::schaf::buch::computer::dontknow:
     
  4. Azura

    Azura Guest

    :umarmen:
    Welches Programm benutz du, um ins Internet zu kommen?
    Den Internet Explorer? Also den mit dem blauen E?
     
  5. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Danke!

    Firefox, glaub ich. Doch! *nickt
     
  6. Azura

    Azura Guest

    Werbung:
    Guuut :)
    (Tabs sind sowas wie Registerkarten.)

    Klick mal Datei -> neuer Tab
    oder Strg + T
    Kennst du das? Dann geht ein neuer Tab auf, da kannst du mal probieren, YouTube laufen zu lassen. Aber Vorsicht, dieser Tab hier verschwindet erst mal.
     
  7. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Jooooo: da kommt: >unbekannt<.
    Aber so sieht/sah mein YouTube eh aus, in der Task-Leiste, also.

    Ma hört aba nix ....

    Auch nicht, wenn's quasi doppelt offen ist, also in der ... äh ... Fußzeile.
     
  8. Azura

    Azura Guest

    Also hast du grade versucht, in dem >unbekannt<-Tab YouTube zu öffnen und es ist immer noch nicht schneller?


    Probier mal z.B diesen link im neuen Tab
    http://www.youtube.com/watch?v=CDMS95_WoZw&feature=related
    vielleicht liegt's ja am Video...

    Hast du denn die aktuelle Firefox-Version? Und auch sonst alles aktualisiert? Und es läuft nur so langsam, wenn du noch was anderes nebenbei lauen hast?
     
  9. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Nich imma.

    Warte....
     
  10. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    Werbung:
    In deinem link geht ein anderes vid parallell :banane:, joar! ~ ich denke, es liegt am speziellen Video dann *seufz
     

Diese Seite empfehlen