1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

W-Lan deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von Loop, 6. Juli 2016.

  1. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.833
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Hallo!

    Wie deaktiviert man das W-Lan von einem UPC-Router? Die stellen jetzt zwangsweise um, ich weiß nicht, wie viele Stunden ich noch mit meinem Modem habe, gestern haben sie es mir schon abgedreht, aber ich konnte sie dazu bringen, es wieder einzuschalten, wie lange, weiß ich aber nicht.

    http://www.20min.ch/digital/news/story/UPC-veraergert-Kunden-mit-Ruckzuck-Modem-Tausch-26176176

    Ich kenn mich nicht aus damit, es ist keine Anleitung dabei, nur wie man es ansteckt, und es hat keinen Schalter, wo man das W-Lan deaktiviert.
     
  2. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.833
    Ort:
    Wien
    So ein Mist. :(
     
  3. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.833
    Ort:
    Wien
    Wie funktioniert das?
     
  4. Shania

    Shania Guest

    Ich verstehe grad nicht....

    Du hast einen neuen Router erhalten und möchtest den jetzt deaktivieren?
    Warum?
     
  5. Condemn

    Condemn Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    19.296
    Der alte wird offenbar deaktiviert und sie hat nur eine gewisse Zeit um den neuen zu aktivieren (24 Stunden). So verstehe ich das.

    @Loop: Es gibt normalerweise Anleitungen online. Ich weiß nicht genau welches Modell Du hast und ich kenne den Router auch nicht, aber schwer zu installieren ist das vermutlich nicht. Vielleicht das Ding hier?

    https://www.unitymedia.de/content/d...Connect-Box-Interaktives-Benutzerhandbuch.pdf
     
    Loop gefällt das.
  6. Ruhepol

    Ruhepol Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. März 2007
    Beiträge:
    11.864
    Ort:
    An der Nordsee
    Werbung:
    Ich verstehe das auch nicht wirklich. Normalerweise wird die WLAN Verbindung von Seiten des Computers gekappt, nicht von Seiten des Modems.

    R.
     
    GrauerWolf und Loop gefällt das.
  7. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.833
    Ort:
    Wien
    Ich will das W-Lan deaktivieren aus Sicherheitsgründen, aber ich weiß nicht, wie.
     
  8. 0bst

    0bst Guest

    Loop gefällt das.
  9. Shania

    Shania Guest

    Loop, welches Betriebssystem hast du?
     
  10. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.833
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Nein, es ist so ein flaches schwarzes, es steht "Techicolor" drauf.
     

Diese Seite empfehlen