zeigen!
Ich kann dir ein eingefrorenes Filetsteak aus meinem Tiefkühler fotografieren
Aber du darfst mir glauben, ich kenn dort zwei Bauern,ich fahr da zu jeden der beiden zweimal im Jahr hin einkaufen.
Das sind schottische Hochlandrinder und Zeburinder, die sind das ganze Jahr draussen auf der Weide, eine sogar mit einem kleinen Waldstück und beide haben kuschelige Unterstellplätze, wenns zu kalt wird. Die sind dort auch nicht in Massen gehalten, sondern das sind so zwischen 10 und 15 Tiere pro Bauer.
Da dürfen die Kleinen auch noch richtige Mamamilch trinken, weil die Milch nicht für anderes abgezwackt wird.
Der "ab Hof" Verkauf wird immer stärker, ich hör das zusehends rundum. Wir machen das eigentlich schon lange, war anfangs eine lange Suche und viele Kilometer, aber zahlt sich aus.
Da sitzt man dann beim Fleischeinkaufen beim Bauern in der Küche und bekommt eine gute Jause , unterhält sich, erfährt recht interessante Dinge und bekommt einen frischen Apfelkuchen oder ein paar frische Eier dazueingepackt.
Es ist jetzt übrigens auch grad ein Buch drüber erschienen, allerdings - was ich bis jetzt so beim Durchblättern gesehen hab - ist es doch ein wenig kommerzlastig:
http://www.pustet.at/Ab-Hof_33_p369.html
Zippe