Alaana
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- 30. Juli 2006
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Für alle Zuckerschnuten, denen nach einem Satanschanneling etwas kühl ist (und Erbsensuppe nicht unbedingt mögen) ein Rezept . Auch gut gegen Vampire, unsittliche Annäherungen und sorgt für Enthaltsamkeit .
Eine heftige Suppe aus dem nördlichen Mexiko, speziell für Chili- und Knoblauch-Liebhaber, einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Rezept brachte Dave DeWitt von einem Sonora-Trip mit. Sollte man nicht unbedingt vor wichtigen Verabredungen essen ;-)
Vorgeschmack auf die Hölle Suppe
Zutaten:
8 bis 10 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Zwiebel, gehackt (optional)
1 EL Pflanzenöl oder Butter
4 Chiltepins (oder mehr, je nach Geschmack Achtung höllisch ), als Flocken (im Mörser zerstossen oder in einer Plastiktüte zerbröseln Schutzhandschuhe!)
0,5 Liter kochendes Wasser
1 dünne Weizenmehl-Tortilla, in der Pfanne trocken knusprig geröstet (Achtung, nicht verbrennen lassen!)
So wird´s gemacht:
1.
Knoblauch und Zwiebel im Öl bzw. in der Butter weich dünsten und ineine suppenschüssel füllen.
2.
Chiltepins dazugeben und mit kochendem Wasser auffüllen.
3.
Tortilla in Stücke brechen und in die Suppe geben, servieren.
Portionen: 6 bis 8
Eine heftige Suppe aus dem nördlichen Mexiko, speziell für Chili- und Knoblauch-Liebhaber, einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Rezept brachte Dave DeWitt von einem Sonora-Trip mit. Sollte man nicht unbedingt vor wichtigen Verabredungen essen ;-)
Vorgeschmack auf die Hölle Suppe
Zutaten:
8 bis 10 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Zwiebel, gehackt (optional)
1 EL Pflanzenöl oder Butter
4 Chiltepins (oder mehr, je nach Geschmack Achtung höllisch ), als Flocken (im Mörser zerstossen oder in einer Plastiktüte zerbröseln Schutzhandschuhe!)
0,5 Liter kochendes Wasser
1 dünne Weizenmehl-Tortilla, in der Pfanne trocken knusprig geröstet (Achtung, nicht verbrennen lassen!)
So wird´s gemacht:
1.
Knoblauch und Zwiebel im Öl bzw. in der Butter weich dünsten und ineine suppenschüssel füllen.
2.
Chiltepins dazugeben und mit kochendem Wasser auffüllen.
3.
Tortilla in Stücke brechen und in die Suppe geben, servieren.
Portionen: 6 bis 8