1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Verbindung und Seitenwechsel Problem mit Esoterik Forum

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von atlantis2, 8. Juni 2007.

  1. atlantis2

    atlantis2 Mitglied

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    252
    Ort:
    Raum Wolfsburg
    Werbung:
    Ich habe in den letzten Tagen mit der Forumseite Probleme
    mal geht der Seitenwechsel nicht mal wird angezeigt das
    die angefordert Seite wegen Zeitüberschreitung nicht erreichbar ist
    was ist mit eurem Server los.
    Diese Probleme hab ich nur mit dem Esoterik Forum.
    Mein TDS- L Manager zeigt für euren Server ein Saumäßige
    Verbindung von wenigen kbit/s an.
     
  2. ChrisTina

    ChrisTina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    4.988
    Ort:
    Im Himmelreich des Ortes, wo die Götter Schach spi
    Dem muss ich leider zustimmen. Wobei ich bisher dachte, es läge an meinem *alten* PC, doch jetzt hab ich nen neuen - und das ist noch viel ärger wie vorher - bzw. fällts mir jetzt vielleicht erst wirklich auf :-(
     
  3. Ninja

    Ninja Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    5.672
    Ort:
    Salzburg
    ***Thema nach "Wie geht das?" verschoben***

    LG Ninja
     
  4. atlantis2

    atlantis2 Mitglied

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    252
    Ort:
    Raum Wolfsburg
    Ninja verschoben ist ja noch in Ordnung,
    und wo ist die Antwort.

    Da Antworte ich mir mal Selber.
    Der Server auf dem dieses Form Läuft taugt Leistungsmäßig nicht die Bohne.
    LG Atlantis 2
     
  5. Ahorn

    Ahorn Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    23.784
    Ort:
    wo ich Wurzeln schlage
    Ist vielleicht ne Kostenfrage...
     
  6. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.219
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:
    Woher soll das Nina wissen? Sie ist hier "nur" Moderator und betreibt nicht den Server.

    Du spendierst also einen neuen? :D
     
  7. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.219
    Ort:
    Oberösterreich
    Der Grund liegt in gelegentlichen Problemen im Netzwerk des Rechenzentrums, ich hoffe, dass sich das bald wieder legt.
     
  8. Hi Walter!

    Die Probs sind leider schon ziemlich arg. Seit gestern gehts bei mir wieder halbwegs. Aber davor hatte ich drei Tage massive Probleme. Mal ging was - für 5 Sekunden und dann wieder nichts mehr. Hab einiges völlig umsonst geschrieben, weils dann einfach weg war, obwohl ich schon so clever bin, größere Texte in anderen Programmen zu schreiben oder zumindest in die Zwischenablage zu kopieren. Aber einsetzen konnt ich sie auch nicht mehr, da echt nix ging...
    Ich würde schon 'nen Euro im Monat bezahlen, damit du die Kosten für einen Highspeed-Server bei einem gescheiten Provider zahlen kannst. Bei der Masse an Mitgliedern und Beiträgen find ichs für dich selber eigentlich fast schon ein bisserl unzumutbar.

    :liebe1: LG, v-p
     
  9. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.219
    Ort:
    Oberösterreich
    Danke für Dein Angebot, aber das Forum läuft auf Highspeed-Servern, ohne die würde es schon lange nicht mehr laufen.
    Ich war über die Jahre schon in sechs verschiedenen Datacentern, alle haben von Zeit zu Zeit Netzwerkprobleme (wenn Du nicht enorme Mengen an Geld ausgibst).
    Tut mir leid.
     
  10. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.219
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:
    Um welche Zeit tritt es bei euch denn am häufigsten auf? Ist das irgendeine Regelmässigkeit feststellbar?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen