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GrauerWolf
Guest
Das gibt Cháteau migraine....Was passiert eigentlich, wenn man Würfelzucker in den Sekt gibt. Geht dann der Alkohol schneller ins Blut?
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Das gibt Cháteau migraine....Was passiert eigentlich, wenn man Würfelzucker in den Sekt gibt. Geht dann der Alkohol schneller ins Blut?
Puh, wie grauselig, habe mal Tofu ausprobiert. Allein was da an Chemie drin ist, dass es Tufo wird. Schlimm Dann lieber nur Gemüse/Nudel, Kartoffel lecker zubereitet.
Ab und an dann ein Fleich was natürlich gewachsen ist.
das musst du mir näher erklären-Fleisch ist auch kein reines Naturprodukt, außer du beißt es direkt vom Tier ab, ansonsten wird es haltbar gemacht und bearbeitet. Chemie ist fixer Bestandteil der Nahrungsmittelindustrie.
Eben...
Das ist durch geformte, frikadelloide Nährmasse mit der Konsistenz und dem Geschamck von Radiergummi nicht zu ersetzen...
Würste, Speck und dergleichen ist alles bearbeitet, ein gutes Steak natürlich nichtdas musst du mir näher erklären-
Ich kaufe Fleisch nur dort wo die Tiere natürlich aufwachsen. Bei der Industrie habe ich noch nie Fleisch gekauft.
Welche Industrie meinst du denn?
wenn du Sojageschnetzeltes gekauft hast is es sowieso für den Kübel, einzig das Granulat gut gewürzt schmeckt, (mir als ich meine Vegetarische Testphase hatte)Und ausgerechnet heute hab mir zum ersten Mal in meinem Leben zu Testzwecken Sojageschnetzeltes gekauft. Diesen Kommentar krieg ich nie mehr aus dem Kopf, den Kauf hätte ich mir schenken können ... manno, hättste das nicht gestern schreiben können?
...und führe mich nicht in Versuchung...außer du beißt es direkt vom Tier ab,
Würste, Speck und dergleichen ist alles bearbeitet, ein gutes Steak natürlich nicht
Aber gibt ja auch Fleischliebhaber die sich im Steakhouse veganes Fleisch auftischen lassen