Anevay
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. September 2012
- Beiträge
- 33.857
Hi,
ich habe vegane Schokolade bestellt, da ich zuckerfreie Schoki suchte, über einen nicht-Veggie-Onlineshop und die geht so... also die Vollmilch schmeckt nur leicht süß, gar nicht wie Schokolade leider, mehr wie gehärtetes und gesüsstes Pflanzenfett (liegt eventuell daran, dass der Hersteller GB ist *lol*). Die Pfefferminzschoki ist ganz ok.
Aber die Preise.
Ich habe für eine 100g Tafel nun 2,20 Euro gelöhnt, wie gesagt nicht in der Veggieecke gekauft. Das gleiche Produkt kostet mit Veggieshop-Überschrift teilweise bis zu 25% mehr.
Nun bin ich am überlegen, ob es nicht sinniger ist, da Schoki sich auch sehr lange sehr gut hält, auch das selbst zu machen. Hat das hier schon mal wer probiert und wirklich Schokogeschmack dabei rausbekommen und nicht nur gesüßtes Fett?
Rezepte werde ich auch so finden, aber bevor ich die alle ausprobiere, hat hier vielleicht schon wer praktische Erfahrungen gemacht.
Soja fällt weg, damit braucht mir bitte niemand kommen.
Lg
Any
ich habe vegane Schokolade bestellt, da ich zuckerfreie Schoki suchte, über einen nicht-Veggie-Onlineshop und die geht so... also die Vollmilch schmeckt nur leicht süß, gar nicht wie Schokolade leider, mehr wie gehärtetes und gesüsstes Pflanzenfett (liegt eventuell daran, dass der Hersteller GB ist *lol*). Die Pfefferminzschoki ist ganz ok.
Aber die Preise.
Ich habe für eine 100g Tafel nun 2,20 Euro gelöhnt, wie gesagt nicht in der Veggieecke gekauft. Das gleiche Produkt kostet mit Veggieshop-Überschrift teilweise bis zu 25% mehr.
Nun bin ich am überlegen, ob es nicht sinniger ist, da Schoki sich auch sehr lange sehr gut hält, auch das selbst zu machen. Hat das hier schon mal wer probiert und wirklich Schokogeschmack dabei rausbekommen und nicht nur gesüßtes Fett?
Rezepte werde ich auch so finden, aber bevor ich die alle ausprobiere, hat hier vielleicht schon wer praktische Erfahrungen gemacht.
Soja fällt weg, damit braucht mir bitte niemand kommen.
Lg
Any