P
puenktchen
Guest
wer gerne Fleisch verdrückt sollte meiner Meinung lieber auf Bio- Fleisch umsteigen. Mein Gewissen, wenn ich Fleischesser wäre, könnte es nicht zulassen, daß meinetwegen Tiere aus dem Regenwald vertrieben werden, weil deren Lebensraum wegen Sojapflanzenanbau abgeholzt wird. Und außerdem würd es mich gruseln, Genmanipuliertes zu "verputzen". Ist zwar für den Anbau einfacher die Pflanzen zu manipulieren, aber was das im Körper anrichtet ist noch gar nicht richtig erforscht, bzw. an die große Glocke gehängt worden.Wer gerne Fleisch verdrückt, aber aus Gewissensgründen kein Tier dafür sterben lassen will, für den ist es doch wunderbar. Man muß sich doch nicht verstellen oder kasteien. Im Prinzip muß man herzlich gar nichts. Dieses Missionieren und auf- dem- hohen- Roß sitzen vieler Vegetarier und Veganer finde ich unnötig. Wer Schnitzel verputzen will und sei es aus Soja, der verputze.
Man muß sich als Mensch eben damit abfinden, daß man durch seine bloße Existenz hier in unseren Ländern für irgend etwas oder jemand anderes ein Übel ist. So einfach ist es nämlich nicht, nur mal nichts Tierisches zu sich zu nehmen... deswegen hat man noch lange "keine weiße Weste".
Wenn man nicht hundertprozentig davon überzeugt ist, sollte man einfach mal abwägen! Und niemand soll sich kasteien, weil es gerade mal "in" ist, sich vegan zu ernähren. Das geht dann sowieso nicht lange gut... und irgendwann steht derjenige am Schlachterstand und haut sich die fetten Hackfleischbrötchen mit Zwiebeln rein... und ist ihm in dem Augenblick scheißegal was das liebe nöff nöff durchgemacht hat bevor es durch den Fleischwolf gedreht wurde...
Deswegen nochmal: wer sowieso gerne Fleisch ißt, umstellen auf Bio- Fleisch!