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Waldkraut
Guest
Woran erkennst du das "Halbwissen"?Das ist das Problem mit Deinem Halbwissen. Es klingt erstmal irrsinnig wichtig, ist aber trotzdem nicht richtig.
Ich habs kurz geschrieben, so dass es allgemein verständlich ist, den letztendlich geht es aufs Gleiche hinaus.
In den von mir geposteten Links wird genau das beschrieben, was du grad erläutert hast ... aber anscheinend hast du das nicht gelesen, sondern nur grad wieder Spaß dran Klugzuscheißen und irgendwo den Haken zu finden .... schon klar.
Wünsche dir einen harmonischen Tag und dass du irgendwann mal deinen Frieden findest ohne an allen und jedem rumzunörgeln!
Falls dir das zu schwer fällt, lass ich noch paar Kümmelkörner für dich liegen, die kannst dann alle einzeln in Viertel schneiden.
´-' -" ~ ´-`~`-"
Da es eben nicht direkt antimikrobiell wirkt, obwohl es durch die antioxidierende Wirkung indirekt konservierende Eigenschaften hat, darf in Ö ein Lebensmittel auch mit zugesetzter Ascorbinsäure aus "frei von Konservierungsmitteln" bezeichnet werden.
Wenn Bakterien sich nicht vermehren können, dann sterben sie ... sie sind dann abgetötet ... nur mal so am Rande.
LG
Waldkraut