Zephyrine
Mitglied
http://wachlangsamauf.blogspot.de/2010/03/unsere-nahrung-wird-vergiftet.html
In ihrem neuesten Werk untersucht die Erfolgsregisseurin des Films «Monsanto -- mit Gift und Genen», Marie Monique Robin, was uns die Lebensmittelindustrie tagtäglich auftischt.
Der jüngste Lebensmittelskandal um Dioxin in Eiern beweist wieder einmal mehr: um unsere Nahrung steht es schlecht. Antibiotika in Fleisch und Fisch, Pestizidrückstände in Obst und Gemüse, überall Farbstoffe, Weichmacher und Geschmacksverstärker. Unsere Lebensmittel sind vollgepumpt mit chemischen Zusatzstoffen.
http://www.youtube.com/watch?v=r7LXA1pKs94&feature=related
In ihrem neuesten Werk untersucht die Erfolgsregisseurin des Films «Monsanto -- mit Gift und Genen», Marie Monique Robin, was uns die Lebensmittelindustrie tagtäglich auftischt.
Der jüngste Lebensmittelskandal um Dioxin in Eiern beweist wieder einmal mehr: um unsere Nahrung steht es schlecht. Antibiotika in Fleisch und Fisch, Pestizidrückstände in Obst und Gemüse, überall Farbstoffe, Weichmacher und Geschmacksverstärker. Unsere Lebensmittel sind vollgepumpt mit chemischen Zusatzstoffen.
http://www.youtube.com/watch?v=r7LXA1pKs94&feature=related