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Das ist der Milchkefir; Kultur mit Milch ansetzen, nach 1 - 2 Tagen fertig. Wichtig: unbedingt Berührung mit Metallgegenständen vermeiden, da die Kultur dadurch zerstört werden kann und Unbedingte Hygiene (Gärgefäße nach jedem Gebrauch, mit heißem Wasser ausschwemmen). Sollte er müffeln od. am Gefäß anklopfen, dann unbedingt
den Ansatz wegschütten!
GLG
Hallöchen,
was heißt den "am Gefäß anklopfen"? Ich trinke diesen Kefir seit 2 Monaten regelmäßig und er schmeckt mir sehr. So gut kenne ich mich mit diesem Kefir nicht aus deshalb meine Frage
Das ist der Milchkefir; Kultur mit Milch ansetzen, nach 1 - 2 Tagen fertig. Wichtig: unbedingt Berührung mit Metallgegenständen vermeiden, da die Kultur dadurch zerstört werden kann und Unbedingte Hygiene (Gärgefäße nach jedem Gebrauch, mit heißem Wasser ausschwemmen). Sollte er müffeln od. am Gefäß anklopfen, dann unbedingt
den Ansatz wegschütten!
GLG
War mal ne zeitlang modern und der Kefirpilz wurde ständig verschenkt.
Wo bekommt man ihn jetzt her? Habe mal im Netz gegoogelt, aber ich finde er ist ganz schön teuer. Gibts den auch in Bioläden?
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