1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Telefon und Internet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von ~Kaji~, 1. November 2008.

  1. ~Kaji~

    ~Kaji~ Guest

    Werbung:
    Hallo,

    hat jemand vielleicht eine Idee, warum ich Internet nutzen kann, selbst angerufen werden kann (zumindest funktionierte es gestern noch), selbst aber keine Verbindung (Telefon) nach außen bekomme? Hab das Modem schon an und ausgeschaltet, die Kabel überprüft... Vielleicht kann mich jetzt auch grad niemand anrufen, keine Ahnung. Gestern habe ich jedenfalls telefoniert, momentan rauscht oder pfiept es nur in der Leitung.

    Wo könnte das Problem liegen? Am Telefon, am Modem, am Anbieter, am Wetter, an meiner Dummheit? Kann in den Gerätebeschreibungen nichts finden, was mir weiterhilft. :(

    Kaji
     
  2. JoyeuX

    JoyeuX Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.100
    Ort:
    daheim
    Ich bilde mir ein, da gibts eine bestimmte Tastenkombination, die man am Telefon eingeben kann, und dann keine Anrufe nach aussen tätigen kann...

    Vielleicht ist das schuld?
     
  3. ~Kaji~

    ~Kaji~ Guest

    Hm, vielleicht hast Du recht?? Hab zwar bewußt nichts verstellt, aber... Hm. Eben kam ein Anruf rein, hab außer ganz leises verzerrtes Zeug aber nichts gehört. Werde also die Anleitung für's Telefon erstmal genauer durchlesen *nerv*, denn das scheint vielleicht doch eher was mit der Lautstärke von irgendwas im gerät zu tun haben?? Andererseits gab es seit den letzten Monaten schon immer ein nervendes knacken in der Leitung (?), jetzt verstehe ich gar nichts mehr. Am Modem flackern teilweise auch die Lämpchen. Technik, ich hasse es echt. :wut1:

    (vielleicht sind es auch die Außerirdischen oder Geister die die Leitung stören? :D Dann wäre es ja wenigstens noch spannend...)
     
  4. Chirra

    Chirra Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    3.368
    Ort:
    Chemnitz
    Das Problem hatte meine Mutter auch mal gehabt^^ aber ich weiss nicht mehr wie sie es wieder behoben hatte...
     
  5. WUSEL

    WUSEL Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.687
    Ort:
    Steiermark
    Hi!

    Betrifft es Dein Handy?
    Schau mal welche Leitung Du eingestellt hast.
    Bei den meisten ist es so, dass Du die Raute Taste # länger gedrückt halten musst, dann kannst Du wählen zwischen Leitung 1 und Leitung 2.
    Wähle Leitung 1, dann sollte wieder alles funktionieren.

    Hoffe ich konnte Dir helfen.

    Glg W.
     
  6. cultbuster

    cultbuster Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    5.503
    Ort:
    Villingen
    Werbung:
    Machst Du Internet Telefonie ?
    Hast Du Isdn.
    Telefontyp ?
    DSL Modemtyp
    Ist das Telefon am DSL Modem angeschlosssen ?
    Schließe ein Standart Telefon in die Standart Telefonbuchse.
    Nehme Hörer ab.
    Kommt Freizeichen ?
     
  7. klaus69123

    klaus69123 Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    74
    Ort:
    D-69123 Heidelberg
    hallo kaji

    hate ich vor jahren auch mal war ein fehler im telekom verteiler da war bei arbeiten versehentlich irgend was falsch angeklemmt worden
     
  8. ~Kaji~

    ~Kaji~ Guest

    Hach, schade. :)
     
  9. ~Kaji~

    ~Kaji~ Guest

    Ging ja aber bisher, und in der Wohnung war niemand (zumindest weiß ich von nichts).
     
  10. ~Kaji~

    ~Kaji~ Guest

    Werbung:
    Betrifft das Festnetztelefon (Handy geht aber auch nicht, sonst könnte ich selbst mal rumprobieren, inwieweit ich mich anrufen kann. Das mit dem Handy hat aber nichts mit dem Festnetztelefon oder irgendwelchen Anschlüssen zu tun. Ist Zufall, daß grad beides nicht geht - wenn schon, denn schon).

    Mit Rautetaste kann ich hier nicht viel machen, und Stummschaltung ist auch nicht aktiv. Am Modem tut sich folgendes: das Telefonlämpchen leuchtet nur, wenn ich den Hörer abnehme, sonst ist es aus. Müßte meiner Meinung nach immer an sein. Statt Freizeichen höre ich ein rauschen, und dabei bleibt es, egal, was ich tue. Und unter "Line" (am Modem) bleibt das Licht die ganze Zeit aus (müßte auch anbleiben, soweit ich mich erinnere???)

    Kaji
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen